Перейдет ли госэкпертиза на электронный формат?

Книги по медицине

http://skype-money.ru Медицинские книги С 1 января 2017 года госэкспертиза должна полностью перейти на электронный формат. Начиная с 2014 года участники рынка должны были начать подготовку к переходу на новый вид носителей.

Медицина и анатомия Pdf Но, по мнению экспертов, многие регионы не готовы к переходу. По словам первого заместителя начальника ФАУ «Главэкспертиза России» Вадима Андропова, некоторые регионы страны не предпринимала никаких действий для перехода до весны 2016 года. На сегодняшний день ситуация изменилась, но 3% регионов до сих пор не готовы к изменениям.

http://slav-radio.ru Медицинские справочники  «Самый высокий уровень готовности отмечается в Уральском федеральном округе, самый низкий — в Дальневосточном. В остальных положение промежуточное. В целом же интегральный показатель готовности на 1 октября составил лишь 53,7%», - сообщает «Строительство.RU».

Книги по медицине В последнее время число электронных заявок стремительно растет, но некоторые участники рынка ходатайствуют об отсрочке перехода до 1 марта 2017 года. В связи с чем, система вряд ли сможет полноценно заработать с начала нового года.

фото:cdnmyslo.ru

e-max.it: your social media marketing partner

© Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017г.
© Федеральный отраслевой проект (ФОП) "Управление строительством"

тел.: +7 (499) 372-10-39 | e-mail: info@od-group.ru