Одобрен законопроект о линейных объектах

http://slav-radio.ru Медицинские справочники  

http://slav-radio.ru Медицинские справочники

http://ohotnadzor31.ru Медицина человека pdf, doc, fb2 Документ, подготовленный Минэкономразвития России и Росреестром, позволит сократить материальные и временные растраты при оформлении прав на земельные участки с целью строительства, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации линейных объектов.

Медицина и анатомия Pdf Проект федерального закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части упрощения строительства, реконструкции, капитального ремонта и (или) эксплуатации линейных объектов» подготовлен Минэкономразвития в связи с исполнением планов мероприятий («дорожных карт») «Повышение доступности энергетической инфраструктуры» (утверждён распоряжением Правительства от 30 июня 2012 года №1144-р), «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства»(утверждён распоряжением Правительства от 29 июля 2013 года №1336-р) и поручения Президента России по итогам совместного заседания президиума Госсовета и консультативной комиссии Госсовета 12 ноября 2016 года (№Пр-2347ГС от 5 декабря 2016 года, подпункт «а» пункта 1).

Медицинские истории болезней Законопроектом предлагается установить возможность размещения линейных объектов на условиях публичного сервитута без образования земельного участка, постановки его на кадастровый учет и регистрации прав на него.

Кроме того, законопроектом предусматриваются ограничения по установлению публичного сервитута в отношении земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства, личного подсобного хозяйства, говорится на сайте Правительства России.

Рассмотрение законопроекта прокомментировала заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Росреестра Виктория Абрамченко на заседании Комиссии по законопроектной деятельности правительства РФ.

«Принятие законопроекта позволит сократить период регистрации прав на земельные участки под линейные объекты до 2 месяцев, а расходы на оформление - до 60%, - приводит слова главы Росреестра  «Псковская лента новостей». - При этом регулирование размещения таких объектов будет проводиться в рамках единого упрощенного порядка, что будет способствовать сдерживанию тарифов, ускорит темпы строительства и, в конечном итоге, обеспечит рост экономики в целом».

фото:http://fb.ru

e-max.it: your social media marketing partner

© Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017г.
© Федеральный отраслевой проект (ФОП) "Управление строительством"

тел.: +7 (499) 372-10-39 | e-mail: info@od-group.ru