Новый уровень системы ценообразования в строительстве

http://cetona.org/?pillen=werkt-generische-cialis&b94=05 werkt generische cialis  

Минстрой России добился новых успехов во внедрении Государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС), которая на данный момент находится на стадии тестирования.

Ввод системы в эксплуатацию запланирован на осень этого года. По словам главы Минстроя России Михаила Меня, система будет запущена, чтобы обеспечить прозрачность ценообразования в строительстве и исключить риски завышения сметной стоимости строительства. Потому особенно важно, что работа Министерства в этом направлении ведется в полном соответствии с законом и дорожной картой.

Счетной палатой РФ сняты предписания в отношении подведомственных Минстрою организаций, отвечающих за ценообразование, сметное нормирование и оценку сметной стоимости объектов капитального строительства.

«В 2015 году после проверки Счетной палаты были выявлены замечания по работе организаций, занимающихся вопросами ценообразования, сметного нормирования и оценки сметной стоимости объектов капстроительства с привлечением средств федерального бюджета, которые полностью устранены. Поэтому, по результатам контрольных мероприятий в ФАУ «Главгосэкспертиза» и ФАУ «ФЦЦС», предписания были сняты, о чем ведомство и получило уведомление», - напоминает пресс-центр Минстроя России.

На сегодняшний день министерство утвердило 12 методических рекомендаций, необходимых для определения сметной стоимости строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства; актуализировано 239 сборников ГЭСН и ФЕР; актуализирован 21 сборник укрупненных нормативов цены строительства НЦС-2017 и др.

фото:http://maub.com.ua

e-max.it: your social media marketing partner

© Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017г.
© Федеральный отраслевой проект (ФОП) "Управление строительством"

тел.: +7 (499) 372-10-39 | e-mail: info@od-group.ru