Сокращены административные барьеры в сфере строительства для ряда объектов

http://slav-radio.ru Медицинские справочники  

Медицина и анатомия Pdf Правительство РФ сократило административные барьеры в сфере строительства, в частности для объектов водоснабжения и водоотведения, электросетевого комплекса, капитального строительства нежилого назначения и сетей теплоснабжения – всего шесть исчерпывающих процедур.   

http://skype-money.ru Медицинские книги Как сообщается на сайте Минстроя, глава ведомства Михаил Мень в ходе заседания 28 июля Координационного совета по мониторингу исполнения регионами и организациями, осуществляющими эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения, законодательства о градостроительной деятельности подчеркнул важность принятого решения. Нововведение должно сократить административные барьеры в сфере строительства и повысить эффективность работы в регионах.

Книги и документы 16 мая 2017 года вступил в силу исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства линейных объектов водоснабжения и водоотведения, включающий 111 процедур, а также в сфере строительства объектов водоснабжения и водоотведения, за исключением линейных объектов, включающий 175 процедур. Такое разделение связано с существенными отличиями процедур при строительстве линейных объектов водоснабжения и водоотведения от других объектов водоснабжения и водоотведения.

Книги по медицине Отметим, что к линейным объектам водоснабжения и водоотведения относят водоводы городского значения, водопроводные магистрали межрайонного и сети районного значения, сооружения водоснабжения – станции водоподготовки городского значения, водопроводные регулирующие узлы и насосные станции.

29 июня 2017 года также вступил в силу исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства с уровнем напряжения ниже 35 кВ, включающий, в свою очередь, 84 процедуры.

С 30 сентября 2017 года вступит в силу исчерпывающий перечень процедур и в сфере строительства объектов капитального строительства нежилого назначения, включающий 130 процедур, а с 25 октября - в сфере строительства сетей теплоснабжения, состоящий из 104 процедур, связанных с предоставлением прав на земельный участок и подготовкой документов при планировке территории, а также на лесной участок и его использованием для целей строительства. Также упоминаются процедуры, необходимые для заключения договоров технологического присоединения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения, предоставления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и государственной регистрации прав на возведенный объект.

02.08.17

фото:

e-max.it: your social media marketing partner

© Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017г.
© Федеральный отраслевой проект (ФОП) "Управление строительством"

тел.: +7 (499) 372-10-39 | e-mail: info@od-group.ru