Расширяются полномочия граждан при принятии градостроительных решений

Медицина и анатомия Pdf  

http://ohotnadzor31.ru Медицина человека pdf, doc, fb2 Министерство строительства и ЖКХ в связи с поручением Президента Российской Федерации разработало важный законопроект, предусматривающий изменение системы участия граждан в принятии градостроительных решений.

Медицина и анатомия Pdf Во время Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления, прошедшего на днях в Кирове, глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень пояснил, что законопроект был внесен в Государственную Думу РФ еще в марте, но в весеннюю сессию он не был рассмотрен, поэтому парламент страны осенью вернется к нему снова. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

http://slav-radio.ru Медицинские справочники Законопроект предусматривает переход к общественным обсуждениям, а именно: направление в письменной форме предложений и замечаний в адрес уполномоченного на проведение общественных обсуждений органа местного самоуправления, в том числе через Интернет; запись в книге учета посетителей экспозиции. Важно, что конечные итоги обсуждения будут фиксироваться и находится в публичном доступе с содержанием аргументированных доводов о целесообразности представленных рекомендаций и замечаний. К протоколу обсуждения должны будут прикрепляться краткие сведения об участниках общественных обсуждений.

http://smi-audit.ru медицинские учебники, атласы Сегодня для решения тех или иных вопросов, касающихся градостроительной деятельности, необходимо непосредственное участие в собрании. Такой формат обсуждения насущных вопросов часто не устраивает людей, что подтверждается огромных количеством жалоб.

 Как рассказал Министр строительства и ЖКХ, недовольство связано с рядом разнообразных причин, среди которых самыми частыми являются неудачно подобранное время проведения собрания, минимальная вместимость помещений, в которых проводится встреча, участие в публичных слушаниях тех, кто вообще не проживает на территории, в отношении которой подготовлена соответствующая градостроительная документация, а также игнорирование в итоговых документах предложений и замечаний участников публичных слушаний, высказанных в ходе собрания.

фото:http://n-t-u.ru

09.08.17

e-max.it: your social media marketing partner

© Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017г.
© Федеральный отраслевой проект (ФОП) "Управление строительством"

тел.: +7 (499) 372-10-39 | e-mail: info@od-group.ru